Nos Menus
Menu Déjeuner
32 €
-
Eglade
-
5 Huîtres Farcies
-
Feuilleté* de poissons « Maison »
*suivant arrivage -
Fromage Frais & Galette Charentaise
-
Ou
-
Coupe glacée (Deux boules)
Menu à 38 €
-
Plateau de Fruits de Mer
comprenant :
Huîtres n°4, 1 tourteau, crevettes roses , langoustines , bulots , bigorneaux, clams, palourdes, étrille.
Menu à 41 €
-
Églade ou Mouclade
-
Huîtres Farcies
-
Langoustines Flambées au Cognac
-
Coquille de poissons Maison
-
Fromage frais et Galette Charentaise
Menu à 46 €
-
Églade ou Mouclade
-
Plateau de Fruits de Mer
(Huîtres, Crabe, Langoustines, Bulots, Crevettes, Bigorneaux, Palourdes, Clams, Étrilles) -
Fromage frais et Galette Charentaise
Menu Enfant
13.90 €
(jusqu’à 12 ans)
-
Moules Marinières
-
Ou
-
Assiette crudité/charcuterie
-
Coquille de poisson maison & purée maison
-
Ou
-
Steak haché & purée maison
-
Coupe glacée 2 boules (parfums au choix) avec Chantilly